segunda-feira, 22 de abril de 2013

Atum à Brás com rebentos de soja

Esta receita foi uma surpresa muito agradável. Isto faz-se muito rápido e é mesmo BOOOM! :)

Recomendo este petisco vivamente. Não vão ficar arrependidos, vão ver.

Ingredientes (2 pessoas):

  • 2 latas de atum em água
  • 3 ovos
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 1 raminho de salsa
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeitonas q.b.


Preparação:

  • Numa frigideira alta, ou num tacho, levem a refogar a cebola e o alho às rodelas

  • Quando estiver refogado, juntem o atum e a salsa

  • Mexam bem e depois juntem os rebentos de soja. Deixem cozinhar um pouco em lume brando, mexendo bem 

  • Enquanto isso, numa tigela batam os 3 ovos, temperados com sal e pimenta



  • Juntem os ovos ao atum e rebentos de soja


  • Vão mexendo sempre até o ovo estar cozinhado


  • Sirvam com azeitonas pretas


Provem e não vão ficar desiludidos, trust me! :)

Bon appétit


Créditos: esta receita foi baseada no livro "As Regras de Ouro", de Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário