sábado, 21 de dezembro de 2013

Pescada no forno com queijo

Como ainda tinha sobrado pescada por cozinhar da receita anterior, esta receita aproveitou o restante, que acabou por ser feita no forno com um arrozinho de tomate. Ficou assim:


Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 filetes de pescada
  • 1 queijo fresco pequeno
  • 1/2 lata de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 fatias de queijo
  • Sal e pimenta branca q.b.
Preparação:

  • Liguem o forno a 180º
  • Temperem os filetes com com o alho picado, sal e pimenta
  • Reservem e deixem de parte


  • Numa taça, coloquem o queijo fresco, a cebola picada e o tomate


  • Misturem muito bem até obter uma pasta


  • Num tabuleiro coloquem os filetes de pescada e deitem o preparado anterior por cima


  • Cubram com o queijo e levem ao forno durante 20 minutos


  • No final há-de parecer-se com isto


  • Sirvam com um arroz de tomate


Isto é um mix interessante: pescada e queijo gratinado! Ficou bonzinho :)

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário