Ingredientes (4 pessoas):
- 1 base de massa quebrada fresca
- 400 gramas de frango desfiado
- 500 gramas de ervilhas
- 1 ramo de salsa
- 1 cebola grande
- 1 cenoura grande
- Sal, azeite e pimenta q.b.
Para o molho:
- 150 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
Preparação:
- Piquem a cebola e refoguem bem
- Depois, juntem o frango desfiado e envolvam
- Deixem cozinhar 5 minutos
- Juntem as ervilhas, a cenoura aos cubos, a salsa picada (reservem só um pouco para mais tarde)
- Temperem com sal e pimenta e cubram com água
- Deixem cozinhar durante 15-20 minutos. Certifiquem-se que a cenoura está cozida
- Entretanto, num tacho coloquem a margarina e misturem bem com a farinha até fazer uma pasta homogénea
- Juntem o leite e mexam bem
- Sempre a mexer juntem também o caldo de galinha
- Mexam até engrossar e depois vertam para o preparado anterior, depois de retirada eventual água em excesso que este tenha
- Envolvam tudo e despejem para um tabuleiro
- Cubram com a massa quebrada
- Façam uns golpes com a faca e levem ao forno a 180º até tostar
- O resultado há-de ser algo deste género
- Depois é servir e comer! :)
Fiquei muito fã deste prato. É mesmo booooom! :)
Bom apetite
Tem muito bom aspecto e é sem dúvida uma excelente forma de aproveitar restos de frangos ;)
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