sábado, 26 de março de 2016

Cogumelos com alho francês

Ora cá vai mais uma receita de cogumelos. Esta levou alho francês e cebola e ficou bem boa.



Ingredientes (2 pessoas):
  • 1 couvette de cogumelos castanhos
  • 1 couvette de pleurothus
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pimento cortado às tiras (usei 1/4 de vermelho e 1/4 de verde)
  • 2 cebolas pequenas
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 alho francês
  • 1 ramo de salsa

 Preparação:

  • Coloquem uma frigideira ao lume e refoguem bem a cebola às rodelas e o pimento, com a manteiga


  • Depois, juntem os cogumelos castanhos cortados às fatias e os pleurothus às tiras


  • Envolvam bem e juntem o alho francês às rodelas


  • Temperem com sal e pimenta preta moída, reguem com o vinho branco e juntem salsa picada 


  • Coloquem a tampa e deixem cozinhar 10 minutos em lume brando 


  • Decorem no final com um pouco de salsa 


  • O nosso ficou assim. Muito bom! 



Isto dá uma bela entrada e é rápido de fazer


Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário