Ingredientes (2 pessoas):
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Frango desfiado (cerca de 300 gr)
- 3 cenouras pequenas
- 1/2 chávena de leite
- 400 gr de abóbora
- Courgette às rodelas
- 1/2 pimento às tiras
- Queijo de gratinas
- 2 tortilhas
- Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Num tacho refoguem a cebola e os alhos
- Depois juntem a cenoura às rodelas e deixem cozinhar com tampa durante 5 minutos
- Depois, juntem a abóbora cortada aos cubos
- Temperem com sal e pimenta e adicionem o leite
- Deixem cozinhar durante 15 minutos e reduzam a puré
- Liguem o forno a 180º
- Num tabuleiro de ir ao forno coloquem uma folha de papel vegetal
- Cubram a tortilha com o puré anterior
- Disponham o frango por cima e coloquem as fatias de courgette
- Coloquem o pimento às tiras e polvilhem com queijo
- Levem ao forno a gratinar durante 15 minutos a 180º et voilá:
Já fiz esta receita há algum tempo, mas se bem me lembro era bem boa.
Buon appetito
Sem comentários:
Enviar um comentário